YUAN Fang について
Coll. of Food Sci. & Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
GAO Yanxiang について
Coll. of Food Sci. & Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
DECKER Eric Andrew について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MCCLEMENTS David Julian について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Journal of Food Engineering について
乳濁液 について
キトサン について
乳化 について
化学的性質 について
ホエータンパク質 について
レオロジー について
ずり粘度 について
粒径 について
高分子電解質 について
カチオン について
凝集 について
オルガネラ について
静電相互作用 について
タンパク質分離物 について
クリーミング について
ホエー蛋白質分離物 について
脂質滴 について
蛋白質凝集 について
物理化学的性質 について
O/W型 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
キトサン について
乳化 について
脂質 について
物理化学的性質 について
調節 について