KIM Gap-Don について
Jeju National Univ., Jeju, KOR について
RYU Youn-Chul について
Jeju National Univ., Jeju, KOR について
JEONG Jin-Yeon について
Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
YANG Han-Sul について
Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
JOO Seon-Tea について
Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
Journal of Animal Science について
ミオシン について
形態 について
組織適合性遺伝子 について
筋線維 について
品質 について
密度 について
pH【水素イオン指数】 について
明度 について
損失 について
保水性 について
可溶性 について
ブタ について
豚肉 について
溶解性 について
MHC【遺伝子】 について
イソ型 について
タイプI について
タイプIIA について
タイプIIAX について
タイプIIB について
タイプIIX について
タイプIIXB について
ドリップ損失 について
ミオシン重鎖 について
筋肉線維 について
蛋白質溶解性 について
豚肉品質 について
生肉の品質と処理 について
遺伝的変異 について
豚肉品質 について
ミオシン重鎖 について
イソ型 について
分布 について
分類 について
筋肉線維 について