DI LECCE Giuseppe について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy School, Univ. of Barcelona, Barcelona, ESP について
BOSELLI Emanuele について
Dep. of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche ... について
D’IGNAZI Giuliano について
Terre Cortesi Moncaro, Montecarotto, ITA について
FREGA Natale G. について
Dep. of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche ... について
LWT - Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
イタリア共和国 について
フェノール類 について
熟成 について
食品分析 について
食品成分 について
高速液体クロマトグラフィー について
アルコール発酵 について
主成分分析 について
ぶどう酒酵母 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
縮合反応 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
HPLC-DAD分析 について
白ぶどう酒 について
ぶどう酒 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の分析 について
還元 について
ぶどう酒 について
フェノール類 について
グルタチオン について