CRAFT B.D. について
Nestle Res. Center - Food Sci. & Technol., Lausanne, CHE について
CHIODINI A. について
ILSI Europe a.i.s.b.l., Brussels, BEL について
GARST J. について
ILSI Europe a.i.s.b.l., Brussels, BEL について
GRANVOGL M. について
Technical Univ. Munich - Food Chemistry, Freising, DEU について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
食用油脂 について
脂肪酸 について
エステル について
油脂精製 について
食品汚染 について
前駆体 について
減少 について
定量分析 について
カルボン酸エステル について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
ジオール について
第二アルコール について
アルコール について
環状エーテル について
モノクロロプロパンジオール について
リスク低減 について
脂肪酸エステル について
食品の汚染 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
精製 について
食用油 について
MCPD について
グリシドール について
脂肪酸エステル について