LIU Ying について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
YUAN Yan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
LEI Xiao-yu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
YANG Hong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
IBRAHIM S.a. について
Dep. of Family and Consumer Sciences, North Carolina A&T State Univ., 171 Carver Hall, Greensboro, NC 27411, USA について
HUANG Wen について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, Hubei 430070, CHN について
Food Chemistry について
シイタケ について
子実体 について
精製 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
C-Sリアーゼ について
発生 について
脂肪族アルデヒド について
サブユニット について
SDS-PAGE について
酵素活性度 について
安定性 について
pH依存性 について
温度依存性 について
L-システインスルホキシドリアーゼ について
γ-グルタミルトランスペプチダーゼ について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
ホルムアルデヒド について
シイタケ について
内因性 について
ホルムアルデヒド について
酵素 について
精製 について
特性化 について