ITOH Tomohiro について
Kinki Univ., Nara, JPN について
ANDO Masashi について
Kinki Univ., Nara, JPN について
TSUKAMASA Yasuyuki について
Kinki Univ., Nara, JPN について
WAKIMOTO Toshiyuki について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
NUKAYA Haruo について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ウイスキー について
溶存成分 について
培養細胞 について
マクロファージ について
消炎作用 について
一酸化窒素 について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
遺伝子 について
ヘムオキシゲナーゼ について
遺伝子発現 について
バイオマーカー について
活性酸素 について
リポ多糖類 について
インターフェロンγ について
フェノール類 について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
ARE について
RAW264細胞 について
炎症マーカー について
ヘムオキシゲナーゼ1 について
NFE2関連因子2 について
分子遺伝現象 について
NRF2 について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
ウイスキー について
同類物質 について
ヘムオキシゲナーゼ1 について
発現 について
誘導 について
マウス について
マクロファージ について
RAW264細胞 について
LPS について
IFNγ について
一酸化窒素 について
NO について