TSUBOYAMA-KASAOKA Nobuyo について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBOTA-UTSUGI Megumi について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
IMAI Eri について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
NAKADE Makiko について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
KASUGA Masato について
National Center for Global Health and Medicine について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
標準 について
推奨食餌許容量 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
栄養調査 について
日本人 について
食事摂取基準 について
歴史 について
概要 について