LI Chen について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
XUE Haoran について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
CHEN Zhiyan について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
DING Qiao について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
WANG Xingguo について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center Of Food Safety and Nutrition ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
デキストラン について
アラビアゴム について
ナンキンマメ について
種子タンパク質 について
熱 について
グリコシル化 について
特性 について
乳化 について
可溶性 について
ヘリックス構造 について
タンパク質分離物 について
タンパク質複合体 について
落花生油 について
溶解性 について
たんぱく質糖化 について
乾熱 について
蛋白質可溶性 について
乳化特性 について
蛋白質・ペプチド一般 について
デキストラン について
アラビアゴム について
単離 について
豆 について
タンパク質 について
乾熱 について
物理化学特性 について