SANTOS Mickael C. について
QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT について
NUNES Claudia について
QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT について
CAPPELLE Joao について
QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT について
GONCALVES Fernando J. について
Dep. of Food Industries, Agrarian Higher School, Polytechnic Inst. of Viseu, 3500-606 Viseu, PRT について
RODRIGUES Ana について
Dao Sul - Sociedade Vitivinicola, S.A., 3430-909 Carregal do Sal, PRT について
SARAIVA Jorge A. について
QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT について
COIMBRA Manuel A. について
QOPNA, Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT について
Food Chemistry について
ぶどう酒 について
高圧操業 について
圧力効果 について
官能検査 について
色 について
CIELAB表色系 について
アントシアニン について
二酸化硫黄 について
フラボノイド について
多量体 について
フェノール類 について
食品分析 について
食品成分 について
静水圧 について
ぶどう酒醸造 について
貯蔵安定性 について
熟成 について
析出物 について
重合度 について
縮合反応 について
経時変化 について
主成分分析 について
プロアントシアニジン類 について
記述的官能評価 について
高静水圧 について
赤ぶどう酒 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
二酸化硫黄 について
赤ぶどう酒 について
物理化学的性質 について
高圧処理 について