BANDO Yukiko について
Fermentation Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
FUJIMOTO Naoshi について
Fermentation Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
FUJIMOTO Naoshi について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
SUZUKI Masaharu について
Fermentation Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
SUZUKI Masaharu について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
OHNISHI Akihiro について
Fermentation Sci. and Technol., Graduate School of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
OHNISHI Akihiro について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1 Sakuragaoka 1-chome ... について
International Journal of Hydrogen Energy について
ビール粕 について
発酵 について
水素 について
生産 について
微生物学的反応 について
機構 について
ミクロフローラ について
試験 について
収率 について
Clostridium について
Clostridium roseum について
廃棄物処理 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
気体燃料の製造 について
ビール粕 について
バイオ水素生産 について
微生物学 について
研究 について