PASCOA Ricardo N.M.J. について
MAGALHAES Luis M. について
LOPES Joao A. について
Food Research International について
コーヒー について
食品副産物 について
性質 について
フラボノイド について
フェノール類 について
部分最小二乗法 について
ラジカル について
酸化防止 について
Fourier分光法 について
近赤外分光分析 について
食品分析 について
食品成分 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ABTSラジカル について
FTNIR分光法 について
コーヒー残渣 について
ラジカル消去活性 について
抗酸化能 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
コーヒー粉末 について
価値 について
FT-NIR分光法 について
抗酸化能 について
評価 について
応用 について