DIAO Wen-rui について
Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN について
HU Qing-ping について
Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN について
ZHANG Hong について
Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN について
XU Jian-guo について
Coll. of Life Sciences, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN について
XU Jian-guo について
Coll. of Engineering, Shanxi Normal Univ., 1 Gongyuan Street, Linfen City 041004, CHN について
Food Control について
ウイキョウ について
種子 について
精油 について
化学組成 について
抗細菌作用 について
作用機序 について
食品成分 について
食品分析 について
GC-MS分析 について
細菌 について
最小発育阻止濃度 について
最小濃度 について
種差 について
ぶどう球菌属 について
枯草菌 について
ネズミチフス菌 について
赤痢菌 について
大腸菌 について
増殖阻害 について
電子顕微鏡観察 について
細胞膜 について
保存料 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Staphylococcus albus について
最小殺菌濃度 について
食品媒介病原菌 について
電解質漏出 について
食品添加剤 について
精油,香料 について
野菜とその加工品 について
ウイキョウ について
Foeniculum について
種子 について
精油 について
化学組成 について
抗細菌活性 について
作用メカニズム について