AHMED Zaheer について
Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK について
WANG Yanping について
Tianjin Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Tianjin, CHN について
AHMAD Asif について
Univ. Arid Agriculture, Rawalpindi, PAK について
KHAN Salman Tariq について
P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK について
NISA Mehrun について
P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK について
AHMAD Hajra について
Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK について
AFREEN Asma について
Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
発酵乳 について
スターターカルチャー について
食品成分 について
食品分析 について
微生物検査 について
栄養素 について
ビタミン について
乳タンパク質 について
炭水化物 について
無機質 について
抗腫瘍作用 について
作用スペクトル について
抗細菌作用 について
消炎作用 について
脂質低下作用 について
β-ガラクトシダーゼ について
消化系生理 について
マイクロバイオーム について
腸内微生物 について
血糖降下作用 について
抗アレルギー作用 について
酸化防止 について
降圧作用 について
薬理作用 について
ヒト について
食餌効果 について
乳酸菌 について
健康管理 について
機能性食品 について
ケフィア について
ケフィア粒 について
コレステロール低下作用 について
抗アポトーシス作用 について
抗菌スペクトル について
免疫応答 について
細胞生理学的現象 について
腸内フローラ について
微生物学的品質 について
免疫反応 について
細胞生理 について
健康促進 について
腸内細菌叢 について
微生物学的特性 について
乳製品 について
動物の代謝と栄養一般 について