BLASZCZAK Wioletta について
Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sciences, Tuwima Str. 10, 10-748 Olsztyn, POL について
MISHARINA Tamara A. について
The Emmanuel Inst. of Biochemical Physics, Russian Acad. of Sciences, Kosygina 4, Moscow 119991, RUS について
FESSAS Dimitrios について
DeFENS, Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milano, ITA について
SIGNORELLI Marco について
DeFENS, Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milano, ITA について
GORECKI Adrian R. について
Inst. of Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. of Sciences, Tuwima Str. 10, 10-748 Olsztyn, POL について
Food Research International について
保持 について
芳香成分 について
コーンスターチ について
モロコシ について
ヒユ について
穀類澱粉 について
ガスクロマトグラフィー について
示差走査熱量測定 について
電子顕微鏡観察 について
精油 について
化学組成 について
表面性状 について
微細構造 について
吸熱反応 について
アミロース について
モロコシ澱粉 について
ヒユ澱粉 について
走査電子顕微鏡観察 について
精油,香料 について
コーンスターチ について
モロコシ について
澱粉 について
ヒユ について
芳香化合物 について