ARAGON Caio C. について
Inst. of Chemistry, Dep. of Biochemistry and Chemical Technol., UNESP - Univ. Estadual Paulista, Araraquara, SP, BRA について
ARAGON Caio C. について
Instituto de Catalisis y Petroleoquimica, CSIC, Marie Curie 2, Cantoblanco, 28049 Madrid, ESP について
SANTOS Andrea F. について
Inst. of Chemistry, Dep. of Biochemistry and Chemical Technol., UNESP - Univ. Estadual Paulista, Araraquara, SP, BRA について
RUIZ-MATUTE Ana I. について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL), CSIC, 28049 Madrid, ESP について
CORZO Nieves について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL), CSIC, 28049 Madrid, ESP について
GUISAN Jose M. について
Instituto de Catalisis y Petroleoquimica, CSIC, Marie Curie 2, Cantoblanco, 28049 Madrid, ESP について
MONTI Rubens について
Fac. of Pharmaceutical Sciences, Dep. of Food and Nutrition, UNESP - Univ. Estadual Paulista, Araraquara, SP, BRA について
MATEO Cesar について
Instituto de Catalisis y Petroleoquimica, CSIC, Marie Curie 2, Cantoblanco, 28049 Madrid, ESP について
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic について
Aspergillus について
キシラナーゼ について
固定層反応器 について
少糖類 について
固定化酵素 について
触媒活性 について
再利用 について
酵素活性化 について
ペントース について
アルドース について
キシロシド について
二糖類 について
ピラノシド について
還元糖 について
Aspergillus versicolor について
キシロオリゴ糖 について
酵素安定化 について
再使用 について
充填層反応器 について
少糖類 について
酵素の応用関連 について
Aspergillus について
キシラナーゼ について
固定化 について
安定化 について
生体触媒 について
充填層反応器 について
キシロオリゴ糖 について