MAEDA Megumi について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ. について
TAKEDA Naoto について
Fac. of Agriculture, Div. of Agricultural Sci., Okayama Univ. について
MANO Aya について
Fac. of Agriculture, Div. of Agricultural Sci., Okayama Univ. について
YAMANISHI Maomi について
Fac. of Agriculture, Div. of Agricultural Sci., Okayama Univ. について
KIMURA Mariko について
Fac. of Food Culture, Dep. of Nutrition, Kurashiki Sakuyo Univ. について
KIMURA Mariko について
Fac. of Home Economics, Kobe Women’s Univ. について
KIMURA Yoshinobu について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
グリコシド について
多糖類 について
糖ペプチド について
複合糖質 について
イチョウ について
生産 について
大量生産 について
糖タンパク質 について
Ginko biloba について
N-グリカン について
物質生産 について
免疫反応性グリカン について
植物の生化学 について
抗原性 について
N-グリカン について
構造的類似性 について
糖ペプチド について
大規模 について