Fan Tingting について
Key Lab. of Fermentation Engineering,Minister of Education,Coll. of Bioengineering, Hubei Univ. of Technol., Wuhan について
Liu Siying について
Key Lab. of Fermentation Engineering,Minister of Education,Coll. of Bioengineering, Hubei Univ. of Technol., Wuhan について
Zhao Xuefeng について
East China Branch of Beijing Guohuan Tsinghua Envrionmental Engineering Design and Res. Inst., Wuxi について
Wang Jinhua について
Key Lab. of Fermentation Engineering,Minister of Education,Coll. of Bioengineering, Hubei Univ. of Technol., Wuhan について
Zhang Ting について
Key Lab. of Fermentation Engineering,Minister of Education,Coll. of Bioengineering, Hubei Univ. of Technol., Wuhan について
Huanjing Gongcheng Xuebao について
生産 について
発酵 について
温度 について
代謝産物 について
脂肪族カルボン酸 について
含有量 について
脂肪族ケトン について
ケト酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
バイオガス生産 について
嫌気性発酵 について
発酵温度 について
酢酸類 について
その他の汚染原因物質 について
バイオガス生産 について
嫌気性発酵 について
藁 について
綿 について