ZHANG Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu, 214122, CHN について
ZHANG Jiali について
School of Medicine and Pharmaceutics, Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
JIANG Qixing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu, 214122, CHN について
XIA Wenshui について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu, 214122, CHN について
Carbohydrate Polymers について
キトサン について
ナノ構造 について
微粉体 について
脂質低下作用 について
糞便中排泄 について
リポタンパク質リパーゼ について
リパーゼ について
酵素活性度 について
微粉砕 について
ラット について
ナノ粉体 について
酵素活性 について
生物学的機能 について
微細粉砕 について
調製 について
キトサン について
ナノ粉末 について
脂質 について
活性 について