SULAIMAN Shaida Fariza について
Universiti Sains Malaysia, Pulau Pinang, MYS について
OOI Kheng Leong について
Universiti Sains Malaysia, Pulau Pinang, MYS について
SUPRIATNO について
Universiti Sains Malaysia, Pulau Pinang, MYS について
SUPRIATNO について
FKIP Universitas Syiah Kuala Darussalam, Banda Aceh, IDN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
瓜類 について
果菜 について
抽出 について
活性 について
α-グルコシダーゼ について
ユウガオ について
物 について
溶媒抽出 について
スカベンジャー について
ウリ科 について
生体成分分析 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ビフラボノイド について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
Benincasa hispida について
Luffa acutangula について
Sechium edule について
フェノール類含有量 について
ラジカルスカベンジャー について
活性化物質 について
金属キレート について
抗酸化活性 について
植物成分分析 について
抽出物 について
連続抽出 について
植物の生化学 について
生化学的分析法 について
生体物質一般 について
うり類 について
果菜 について
酸化 について
α-グルコシダーゼ について
阻害活性 について
ユウガオ について
フェノール について
抽出物 について
活性 について
識別 について