IBRAHIM Hisham R. について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
HOZONO Akiko について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
FUKAMI Masaharu について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
SHABAN Mohamed A. について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
MIYATA Takeshi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コンアルブミン について
発生 について
酸化ストレス について
能力 について
開裂反応 について
酵母 について
環境影響 について
耐性 について
形質転換 について
ピキア属 について
微生物 について
子嚢菌類酵母 について
Pichia について
オボトランスフェリン について
ストレス耐性 について
還元力 について
自己開裂 について
発現 について
細胞生理一般 について
遺伝子操作 について
菌体の生産 について
オボトランスフェリン について
発現 について
酸化ストレス について
酵母 について
細胞 について
耐性 について
強化 について