MARUI Junichiro について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
TADA Sawaki について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
FUKUOKA Mari について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
WAGU Yutaka について
Bio’c, 111-1 Uchida, Muro-cho, Toyohashi, Aichi 441-8087, JPN について
SHIRAISHI Yohei について
Bio’c, 111-1 Uchida, Muro-cho, Toyohashi, Aichi 441-8087, JPN について
KITAMOTO Noriyuki について
Food Res. Center, Aichi Industrial Technol. Inst., 2-1-1 Shimpukuji-cho, Nishi-ku, Nagoya, Aichi 451-0083, JPN について
SUGIMOTO Tatsuya について
Nakamo, 3 Jukkenura, Nishibiwajima-cho, Kiyosu, Aichi 452-0025, JPN について
HATTORI Ryota について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
SUZUKI Satoshi について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
KUSUMOTO Ken-ichi について
Applied Microbiology Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, 2-1-12 ... について
International Journal of Food Microbiology について
味噌 について
味噌麹 について
酸性ホスファターゼ について
プリンヌクレオチド について
旨味 について
スターターカルチャー について
ダウンレギュレーション について
リン酸 について
欠失突然変異 について
突然変異体 について
着香料 について
Aspergillus oryzae について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
米麹菌 について
発酵調味料 について
食品添加剤 について
Aspergillus について
スターター培養 について
酸性ホスファターゼ について
標的 について
味噌 について
旨味 について
強化 について
プリンヌクレオチド について
添加剤 について
分解 について
活性 について