FOCA Giorgia について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
FOCA Giorgia について
Interdipartimental Res. Centre for Agri-Food Biological Resources Improvement and Valorisation, Univ. of Modena and ... について
SALVO Davide について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
CINO Adelaide について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
FERRARI Carlotta について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
LO FIEGO Domenico Pietro について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
LO FIEGO Domenico Pietro について
Interdipartimental Res. Centre for Agri-Food Biological Resources Improvement and Valorisation, Univ. of Modena and ... について
MINELLI Giovanna について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
MINELLI Giovanna について
Interdipartimental Res. Centre for Agri-Food Biological Resources Improvement and Valorisation, Univ. of Modena and ... について
ULRICI Alessandro について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Padiglione, Besta, Via Amendola 2, 42122 Reggio Emilia, ITA について
ULRICI Alessandro について
Interdipartimental Res. Centre for Agri-Food Biological Resources Improvement and Valorisation, Univ. of Modena and ... について
Food Research International について
非破壊分析 について
迅速分析 について
ブタ について
皮下脂肪 について
Fourier分光法 について
近赤外分光分析 について
スペクトル画像 について
脂肪酸組成 について
含水量 について
食品成分 について
食品分析 について
主成分分析 について
部分最小二乗法 について
FTNIR分光法 について
ハイパースペクトル画像 について
食品の分析 について
畜産食品一般 について
非破壊分析 について
技法 について
下層 について
ブタ について
脂肪 について
試料 について
分類 について