MARTIN-PELAEZ Sandra について
Cardiovascular Risk and Nutrition Res. Group (CARIN), Barcelona, ESP について
COVAS Maria Isabel について
Cardiovascular Risk and Nutrition Res. Group (CARIN), Barcelona, ESP について
COVAS Maria Isabel について
CIBER de Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion, ESP について
FITO Montserrat について
Cardiovascular Risk and Nutrition Res. Group (CARIN), Barcelona, ESP について
FITO Montserrat について
CIBER de Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion, ESP について
KUSAR Anita について
Nutrition Inst., Ljubljana, SVN について
PRAVST Igor について
Nutrition Inst., Ljubljana, SVN について
Molecular Nutrition & Food Research について
オリーブ油 について
多価フェノール について
表示 について
品質表示 について
ヒト について
食餌効果 について
ランダム化比較試験 について
二重盲検法 について
酸化防止 について
炎症 について
消炎作用 について
食品成分 について
心血管疾患 について
危険因子 について
腫瘍 について
老化 について
ミクロフローラ について
遺伝学 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ポリオール について
ニュートリゲノミクス について
栄養表示 について
健康強調表示 について
食品表示 について
腸内細菌叢 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
ヒドロキシチロソール について
オリーブ油 について
ポリフェノール について
健康強調表示 について
進展 について
可能性 について