EWE Joo-Ann について
Univ. Sains Malaysia, Penang, MYS について
WAN-NADIAH Wan-Abdullah について
Univ. Sains Malaysia, Penang, MYS について
ABDUL Karim Alias について
Univ. Sains Malaysia, Penang, MYS について
LIONG Min-Tze について
Univ. Sains Malaysia, Penang, MYS について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
豆乳 について
発酵食品 について
乳酸菌 について
エレクトロポレーション について
食品添加物 について
微生物学的反応 について
発酵 について
食品加工 について
イソフラボノイド について
アグリコン について
グルコシド について
増殖 について
増殖促進 について
β-グルコシダーゼ について
酵素活性度 について
細胞膜 について
膜透過 について
流動性 について
脂質過酸化 について
電子顕微鏡観察 について
走査電子顕微鏡 について
時間依存性 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
補酵素 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
微生物変換 について
膜流動性 について
細胞内膜系 について
ビタミンB群 について
野菜とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
エレクトロポレーション について
ビオチン について
豆乳 について
乳酸菌 について
増殖 について
イソフラボン について
生物変換 について
促進 について