岩手大 大学院工学研究科 について
ケミカルエンジニヤリング について
プラズマ処理 について
利用 について
高電圧 について
プラズマ について
育種 について
電気泳動 について
細胞融合 について
エレクトロポレーション について
DNA【核酸】 について
注入 について
成長阻害 について
子実体 について
細菌 について
不活性化 について
農薬散布 について
保存 について
成長促進 について
放電 について
電気刺激 について
貯蔵安定性 について
新鮮度 について
食品特性 について
プラズマプロセス について
応用 について
水中放電 について
生育促進 について
鮮度保持 について
長期保存 について
電気穿孔 について
発芽抑制 について
品種改良 について
薬剤散布 について
作物育種一般 について
発生,成長,分化 について
化学的防除 について
プラズマプロセス について
応用 について
高電圧 について
プラズマ について