REINEKE Kai について
Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU について
REINEKE Kai について
Quality and Safety of Food and Feed, Leibniz Inst. for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, DEU について
SCHLUMBACH Karl について
Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU について
BAIER Daniel について
Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU について
MATHYS Alexander について
Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU について
MATHYS Alexander について
German Inst. of Food Technologies, Quakenbrueck, DEU について
KNORR Dietrich について
Dep. of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technische Universitaet Berlin, Berlin, DEU について
International Journal of Food Microbiology について
高圧殺菌 について
加熱殺菌 について
胞子 について
発芽 について
放出 について
モデル について
フローサイトメトリー について
律速 について
枯草菌 について
食品加工 について
高速液体クロマトグラフィー について
定数 について
圧力効果 について
窒素複素環化合物 について
ジカルボン酸 について
細菌胞子 について
速度モデル について
速度定数 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
微生物に対する影響 について
ジピコリン酸 について
放出 について
高圧 について
熱殺菌 について
プロセス について
かん菌属 について
芽胞 について
律速段階 について