WAKABAYASHI Kou について
National Res. Inst. of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, JPN について
WAKABAYASHI Kou について
Graduate School of Advanced Sci. of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8530, JPN について
ISOGAI Atsuko について
National Res. Inst. of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, JPN について
ISOGAI Atsuko について
Graduate School of Advanced Sci. of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8530, JPN について
WATANABE Daisuke について
National Res. Inst. of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, JPN について
FUJITA Akiko について
National Res. Inst. of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, JPN について
SUDO Shigetoshi について
National Res. Inst. of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-0046, JPN について
SUDO Shigetoshi について
Graduate School of Advanced Sci. of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama, Higashihiroshima 739-8530, JPN について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
代謝経路 について
メチオニンサルベージ経路 について
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遺伝子操作 について
代謝と栄養 について
ジメチルトリスルフィド について
1,2-ジヒドロキシ-5-(メチルスルフィニル)ペンタン-3-オン について
ジメチルトリスルフィド について
DMTS について
Saccharomyces について
メチオニン について
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経路 について
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