LIU Chun-shan について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kyung Hee Univ. について
LIU Chun-shan について
Skin Biotechnology Center, Kyung Hee Univ. について
NAM Tae-gyu について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kyung Hee Univ. について
NAM Tae-gyu について
Skin Biotechnology Center, Kyung Hee Univ. について
HAN Min-woo について
Natural Product Res. Team, R&D Headquarters, Korea Ginseng Corp. について
AHN Soo-mi について
Skin Biotechnology Center, Kyung Hee Univ. について
CHOI Han Seok について
KHU Fermentation and Food Processing Div., Dep. of Korean Food Res. for Globalization, NAAS, RAD について
KIM Tae Young について
KHU Fermentation and Food Processing Div., Dep. of Korean Food Res. for Globalization, NAAS, RAD について
CHUN Ock K. について
Dep. of Nutritional Sciences, Univ. of Connecticut について
KOO Sung I. について
Dep. of Nutritional Sciences, Univ. of Connecticut について
KOO Sung I. について
Visiting Scholar, Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kyung Hee Univ. について
KIM Dae-ok について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kyung Hee Univ. について
KIM Dae-ok について
Skin Biotechnology Center, Kyung Hee Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
ケラチン生成細胞 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
細胞生理一般 について
植物の生化学 について
酸化ストレス について
ヒト について
ケラチン について
細胞 について
皮膚線維芽細胞 について
解毒 について
Rhus について
保護効果 について