WOJDYLO Aneta について
Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL について
OSZMIANSKI Jan について
Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL について
TELESZKO Miroslawa について
Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL について
SOKOL-LETOWSKA Anna について
Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
バラ科 について
ジャム について
多価フェノール について
化学組成 について
食品成分 について
活性 について
色相 について
クロスグリ について
果物 について
嗜好性 について
食品特性 について
食品分析 について
チョークベリー について
ボケ について
ポリフェノール化合物 について
マルメロ について
化学成分組成 について
抗酸化活性 について
色調 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
マルメロ について
組成 について
ポリフェノール化合物 について
抗酸化活性 について
色 について
定量化 について