HIRANO Katsuaki について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
WATANABE Masamichi について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
SEKI Kiyohiko について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
ANDO Akikazu について
Dep. of Nanobiology, Graduate School of Advanced Integration Sci., Chiba Univ. について
SAITO Akihiro について
Dep. of Materials and Life Sciences, Fac. of Sci. and Technol., Shizuoka Inst. of Sci. and Technol. について
MITSUTOMI Masaru について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
O-(S-)グリコシダーゼ について
β-グリコシド結合 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素一般 について
N1,N4-ジアセチルキトヘキサオース について
加水分解 について
特異性 について
キトサナーゼ について
分類 について