GREPPI Anna について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ... について
RANTISOU Kalliopi について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ... について
PADONOU Wilfrid について
Dep. de Nutrition et Sciences Alimentaires, Fac. des Sciences Agronomiques, Univ. d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou ... について
HOUNHOUIGAN Joseph について
Dep. de Nutrition et Sciences Alimentaires, Fac. des Sciences Agronomiques, Univ. d’Abomey-Calavi, 01 BP 526 Cotonou ... について
JESPERSEN Lene について
Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 ... について
JAKOBSEN Mogens について
Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 30, 1958 ... について
COCOLIN Luca について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Via Leonardo da Vinci 44, 10095 ... について
International Journal of Food Microbiology について
とうもろこし製品 について
モロコシ について
穀類製品 について
伝統食品 について
発酵食品 について
発酵 について
酵母 について
ベナン共和国 について
ミクロフローラ について
発生生態 について
微生物検査 について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
Candida について
Kluyveromyces について
Saccharomyces cerevisiae について
優占種 について
Candida glabrata について
Candida krusei について
Kluyveromyces marxianus について
PCR-DGGE法 について
rep-PCR について
穀類とその製品一般 について
微生物の生態 について
ベナン について
発酵過程 について
酵母 について