文献
J-GLOBAL ID:201302285614380283   整理番号:13A0397777

粗飼料多給による家畜飼養技術と効率的畜産物生産技術の開発 第3章 粗飼料多給による良質畜産物の効率的生産技術とそのための品質評価法開発 1 網羅的蛋白質解析技術を利用した牛赤肉品質決定因子の解明と評価手法の開発

著者 (3件):
資料名:
号: 487  ページ: 94-95  発行年: 2013年01月31日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛筋肉を構成する蛋白質のプロテオーム解析を行い,主要な蛋白質を同定した。また,性質の異なる筋肉間の比較を行い,多くの蛋白質で違いのあることを明らかにした。その結果を牛肉のプロテオーム解析データベース(Bovine Muscle 2D-PAGE Database)として公開した。(著者抄録)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粗飼料  ,  牛 

前のページに戻る