ZHANG Juan について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN について
CUI Jun-hui について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN について
YIN Tingting について
Dep. of Biochemistry and State Key Lab. of Pharmaceutical Biotechnology, Nanjing Univ., Nanjing 210093, CHN について
YIN Tingting について
Dep. of Obstetrics, The First Affiliated Hospital of Nanjing Medical Univ., Nanjing 210036, CHN について
SUN Lizhou について
Dep. of Obstetrics, The First Affiliated Hospital of Nanjing Medical Univ., Nanjing 210036, CHN について
LI Genxi について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai 200444, CHN について
LI Genxi について
Dep. of Biochemistry and State Key Lab. of Pharmaceutical Biotechnology, Nanjing Univ., Nanjing 210093, CHN について
Food Chemistry について
α-アミラーゼ について
酵素活性化 について
リグニン について
分子間相互作用 について
結合定数 について
複合体 について
発熱反応 について
水素結合 について
減衰 について
指数関数 について
ヘリックス構造 について
アミノ酸残基 について
極性 について
疎水性 について
酵素タンパク質 について
顆粒 について
体積 について
トリプトファン残基 について
塩化物イオン について
減衰関数 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
α-アミラーゼ について
リグニン について
活性化 について