PROSPERINI Alessandra について
Univ. Valencia, Valencia, ESP について
MECA Giuseppe について
Univ. Valencia, Valencia, ESP について
FONT Guillermina について
Univ. Valencia, Valencia, ESP について
RUIZ Maria-Jose について
Univ. Valencia, Valencia, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マイコトキシン について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
モデル について
胃腸管 について
高速液体クロマトグラフィー について
スペイン について
穀類製品 について
調製穀類 について
クッキー について
パン について
二次代謝産物 について
食品汚染 について
食品衛生 について
in vitroモデル について
バイオアクセシビリティ について
フザリウムマイコトキシン について
朝食用シリアル について
穀類とその製品一般 について
食品の汚染 について
スペイン について
朝食用シリアル について
クッキー について
パン について
エンニアチンA について
バイオアクセシビリティ について