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J-GLOBAL ID:201302288277158289   整理番号:13A0603775

スチームコンベクションオーブン調理と真空調理による水溶性ビタミンB1・B2・B6・Cの調理損失の比較~かぼちゃの煮物について~

Comparison of losses in water-soluble Vitamins B1, B2, B6, and C cooked by steam convection oven cooking and by vacuum-packed pouch cooking for pumpkin
著者 (6件):
資料名:
巻:号:ページ: 65-73  発行年: 2012年09月30日 
JST資料番号: F1114A  ISSN: 2187-2937  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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本研究ではかぼちゃ(西洋かぼちゃ)の煮物のスチームコンベクシ...
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分類 (1件):
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食品の化学・栄養価 
引用文献 (18件):
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