ILHAK Osman Irfan について
Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR について
DIKICI Abdullah について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Tunceli Univ., Tunceli, TUR について
CAN Oezlem Pelin について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Cumhuriyet Univ., Sivas, TUR について
SEKER Pinar について
Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR について
OEKSUEZTEPE Guelsuem について
Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR について
CALICIOGLU Mehmet について
Dep. of Food Hygiene and Technol., Fac. of Veterinary Medicine, Firat Univ., 23119 Elazig, TUR について
Meat Science について
調理 について
加熱殺菌 について
大腸菌O157 について
伝統食品 について
トルコ共和国 について
時間依存性 について
食品衛生 について
食品安全性 について
kiymali pide について
加熱時間 について
大腸菌O157:H7 について
調理法 について
民族食品 について
食品一般 について
食品の品質 について
食品の汚染 について
食品の加熱 について
大腸菌O157 について
H7 について
死滅 について
トルコ について
ファストフード について
調理 について
手順 について