文献
J-GLOBAL ID:201302288390515888   整理番号:12A1790574

パン生地に練りこむ

ROLLING IN THE DOUGH
著者 (1件):
資料名:
巻: 65  号: 11  ページ: 22-26  発行年: 2012年11月 
JST資料番号: C0820A  ISSN: 0008-4654  CODEN: CPAKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Group Biscuits Leclerc Inc.は,1905年設立の焼き菓子メーカで,長い歴史に裏打ちされた技術と幅広い信用で業容を拡大している。現在5カ所の工場で,従業員700人によりビスケットやシリアルを製造している。該社は,Propack Processing & Packaging Systemの最新鋭の製造装置を導入している。これらの中には,LJ TRT ロータやLJ TRTロボット式ローダ,TRT/TRTロボット式製品コレータおよびローダ等が含まれている。ここでは,焼き菓子製造ラインに使われている各種装置を紹介した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る