MUCCI Adele について
Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche, Universita di Modena e Reggio Emilia, Via G. Campi 183, 41125 Modena, ITA について
PARENTI Francesca について
Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche, Universita di Modena e Reggio Emilia, Via G. Campi 183, 41125 Modena, ITA について
RIGHI Valeria について
Dipartimento di Scienze per la Qualita della Vita, Universita di Bologna, Corso d’Augusto 237, 47921 Rimini, ITA について
SCHENETTI Luisa について
Dipartimento di Scienze della Vita, Universita di Modena e Reggio Emilia, Via G. Campi 183, 41125 Modena, ITA について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
MASNMR について
レモン について
ミカン科 について
食品分析 について
アルベド について
食品成分 について
テルペノイド について
有機酸 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Citrus medica について
Citrus limon について
NMRスペクトロスコピー について
シトロン について
マジック角スピニング核磁気共鳴 について
メタボロミクス について
黄色調 について
テルペン について
糖類 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
MAS について
NMRスペクトロスコピー について
レンズ について
レモン について