MAIORANO G. について
Univ. Molise, Campobasso, ITA について
KAPELANSKI W. について
Univ. Technol. and Life Sci. in Bydgoszcz, Bydgoszcz, POL について
BOCIAN M. について
Univ. Technol. and Life Sci. in Bydgoszcz, Bydgoszcz, POL について
PIZZUTO R. について
Univ. Molise, Campobasso, ITA について
KAPELANSKA J. について
Univ. Technol. and Life Sci. in Bydgoszcz, Bydgoszcz, POL について
Animal について
ブタ について
肉畜 について
飼育管理 について
トウモロコシ について
サイレージ について
性差 について
産肉能力 について
枝肉 について
豚肉 について
品質 について
コラーゲン について
厚み について
皮下脂肪 について
赤身肉 について
pH【水素イオン指数】 について
脂肪 について
含有量 について
筋肉 について
食品成分 について
食品分析 について
組成 について
剪断強さ について
食品テクスチャー について
ランドレース種 について
腰最長筋 について
舎飼い について
身体組成 について
背脂肪厚 について
濃厚飼料 について
生肉の品質と処理 について
ポーランド について
ランドレース について
種豚 について
成績 について
枝肉 について
肉 について
飼育 について
飼料 について
性別 について