OHNISHI Kohta について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kyoto, 606-8502, JPN について
NAKAHATA Erina について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kyoto, 606-8502, JPN について
IRIE Kazuhiro について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kyoto, 606-8502, JPN について
MURAKAMI Akira について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kyoto, 606-8502, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
反応性 について
求電子反応 について
セスキテルペン について
食作用 について
ストレス について
タンパク質 について
ユビキチン について
タンパク質分解 について
ショウガ属 について
薬物療法 について
予防 について
カルボニル基 について
Michael反応 について
不溶化 について
in vitro実験 について
細胞 について
ユビキチン化 について
凝集 について
毒素タンパク質 について
アップレギュレーション について
遺伝子発現 について
遺伝子 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
表現型 について
ホメオスタシス について
適応 について
大環状化合物 について
ポリエン について
エノン について
脂環式ケトン について
単環セスキテルペン について
オートファジー について
Hepa1c1c7細胞 について
in vitro について
p62 について
ハナショウガ について
ホルメシス について
ユビキチン-プロテアソーム系 について
化学予防 について
求電子性 について
生細胞 について
蛋白質毒素 について
モノテルペン,セスキテルペン について
細胞生理一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
4-ヒドロキシ-2-ノネナール について
求電子性 について
セスキテルペン について
ゼルンボン について
ユビキチン・プロテアソーム系 について
オートファジー について
活性化 について
細胞性 について
蛋白質 について
ストレス について
誘導 について