Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Res. Campus, Kannapolis, NC 28081, USA について
Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fujian 350108, CHN について
YU Jianmei について
Dep. of Family and Consumer Sciences, North Carolina A&T State Univ., Greensboro, NC 27411, USA について
AHMEDNA Mohamed について
Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Res. Campus, Kannapolis, NC 28081, USA について
GOKTEPE Ipek について
Dep. of Family and Consumer Sciences, North Carolina A&T State Univ., Greensboro, NC 27411, USA について
Food Chemistry について
ナンキンマメ について
食品アレルギー について
アレルゲン について
処理 について
酵素的分解 について
免疫グロブリンE について
ロースティング について
タンパク質 について
トリプシン について
キモトリプシン について
SDS-PAGE について
ELISA について
食品加工 について
ピーナッツアレルギー について
Arah1 について
Arah2 について
超音波処理 について
可溶性蛋白質 について
α-キモトリプシン について
サンドイッチELISA について
野菜とその加工品 について
超音波 について
支援 について
酵素 について
ロースティング について
ナンキンマメ について