DEFRAEYE Thijs について
MeBioS, Dep. of Biosystems, Univ. of Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, BEL について
VERBOVEN Pieter について
MeBioS, Dep. of Biosystems, Univ. of Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, BEL について
NICOLAI Bart について
MeBioS, Dep. of Biosystems, Univ. of Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, BEL について
NICOLAI Bart について
VCBT, Flanders Centre of Postharvest Technol., Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, BEL について
Journal of Food Engineering について
食品 について
球状 について
検証 について
冷却 について
熱伝達率 について
熱伝達 について
計算流体力学 について
流動 について
スカラー について
乱流 について
境界層 について
モデリング について
Reynolds数 について
剪断応力 について
乱流モデル について
食品加工 について
固形食品 について
球状食品 について
CFD【流体力学】 について
k-ωモデル について
k-ε乱流モデル について
食品の冷凍・冷蔵 について
球状 について
食品 について
流動 について
スカラー について
CFDモデリング について
乱流 について
境界層 について
モデリング について