FONTANA Ariel R. について
Universidad Nacional de Cuyo, Chacras de Coria, ARG について
ANTONIOLLI Andrea について
Universidad Nacional de Cuyo, Chacras de Coria, ARG について
BOTTINI Ruben について
Universidad Nacional de Cuyo, Chacras de Coria, ARG について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ブドウ について
食品副産物 について
フェノール類 について
食品成分 について
固液抽出 について
超臨界流体抽出 について
溶媒抽出 について
抽出 について
超音波応用 について
バイオテクノロジー について
LC-MS分析 について
多価フェノール について
酵素的分解 について
放電 について
抵抗加熱 について
脂肪族アルコール について
ぶどう絞り粕 について
ポリフェノール類 について
生物工学技術 について
超音波抽出 について
超臨界抽出 について
通電加熱 について
食品の化学・栄養価 について
生物活性化合物 について
ブドウ絞り粕 について
フェノール類 について
生物工学 について