ZHU Jiangjiang について
Univ. of Vermont, School of Engineering, 33 Colchester Avenue, Burlington, VT 05405-0156, USA について
HILL Jane E. について
Univ. of Vermont, School of Engineering, 33 Colchester Avenue, Burlington, VT 05405-0156, USA について
Food Microbiology について
大腸菌O157 について
微生物検査 について
検出 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
揮発性有機化合物 について
細菌 について
黄色ぶどう球菌 について
ネズミチフス菌 について
大腸菌 について
生物分類 について
バイオマーカー について
分光分析 について
食品衛生 について
SESI-MS について
食品媒介病原菌 について
大腸菌O145 について
微生物分類 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
電子噴霧イオン化 について
質量分析スペクトル について
VOC について
プロファイリング について
Escherichia について