BOSCHIN Giovanna について
Lab. of Food Chemistry and Mass Spectrometry, Dep. of Pharmaceutical Sciences, Universita degli Studi di Milano, via ... について
SCIGLIUOLO Graziana Maria について
HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA について
RESTA Donatella について
HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA について
ARNOLDI Anna について
Lab. of Food Chemistry and Mass Spectrometry, Dep. of Pharmaceutical Sciences, Universita degli Studi di Milano, via ... について
ARNOLDI Anna について
HPF Nutraceutics s.r.l., via Balzaretti 9, 20133 Milano, ITA について
Food Chemistry について
ハウチワマメ属 について
ヒヨコマメ について
インゲンマメ について
レンズマメ について
エンドウ について
ダイズ について
マメ科 について
ペプシン について
タンパク質加水分解物 について
酵素阻害 について
栄養価 について
食品成分 について
食品分析 について
高血圧症 について
タンパク質分離物 について
大豆タンパク質 について
濃度 について
タンパク質 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
50%抑制濃度 について
ACE阻害活性 について
IC50 について
αコングルチン について
βコングルチン について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
ハウチワマメ属 について
マメ科 について
酵素 について
蛋白質加水分解物 について
ACE阻害活性 について