KHANJARI A. について
Lab. of Food Chemistry and Microbiology, Dep. of Chemistry, Univ. of Ioannina, Ioannina 45110, GRC について
KHANJARI A. について
Dep. of Food Hygiene, Fac. of Veterinary Medicine, Univ. of Tehran, Tehran, IRN について
KARABAGIAS I.k. について
Lab. of Food Chemistry and Microbiology, Dep. of Chemistry, Univ. of Ioannina, Ioannina 45110, GRC について
KONTOMINAS M.g. について
Lab. of Food Chemistry and Microbiology, Dep. of Chemistry, Univ. of Ioannina, Ioannina 45110, GRC について
LWT - Food Science and Technology について
鶏肉 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
リステリア菌 について
シソ科 について
精油 について
キトサン について
シェルフライフ について
菌数計測 について
家禽肉 について
官能検査 について
抗微生物作用 について
数 について
食品衛生 について
オレガノ について
カルボキシメチルキトサン について
むね肉 について
生菌数 について
生肉の品質と処理 について
食品衛生一般 について
精油,香料 について
澱粉以外の多糖類 について
鶏肉 について
切身 について
シェルフライフ について
Listeria について
カルボキシメチルキトサン について
オレガノ について
精油 について
組合せ について