WU Shi-Biao について
City Univ. New York, New York, USA について
WU Shi-Biao について
Minzu Univ. China, Beijing, CHN について
WU Jing について
City Univ. New York, New York, USA について
YIN Zhiwei について
City Univ. New York, New York, USA について
ZHANG Jinzhu について
City Univ. New York, New York, USA について
LONG Chunlin について
Minzu Univ. China, Beijing, CHN について
KENNELLY Edward J. について
City Univ. New York, New York, USA について
KENNELLY Edward J. について
Minzu Univ. China, Beijing, CHN について
ZHENG Shengping について
City Univ. New York, New York, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フトモモ科 について
熱帯果実 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
フェノール類 について
エラジタンニン について
デプシド について
化学合成 について
生理活性因子 について
食品成分 について
成分 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
植物成分 について
HPLC-PDA について
LC-TOF MS について
Myrciaria cauliflora について
Myrciaria vexator について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
シアニジン3-グルコシド について
シアニジン-3-アラビノシド について
シアニジン-3-ガラクトシド について
デルフィニジン3-O-グルコシド について
イソオエノテインC について
果実 について
生理活性化合物 について
マーカー について