ARPADJAN Sonja について
Univ. Sofia, Sofia, BGR について
MOMCHILOVA Svetlana について
Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Acad. of Sci., Sofia, BGR について
VENELINOV Tony について
Univ. Sofia, Sofia, BGR について
BLAGOEVA Elitsa について
Agricultural Experiment Station, Kardzhali, BGR について
NIKOLOVA Magdalena について
Agricultural Experiment Station, Kardzhali, BGR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酵素的分解 について
ナッツ類 について
クルミ について
果実【器官】 について
アクセシビリティ について
カドミウム について
銅 について
鉄 について
マンガン について
鉛 について
亜鉛 について
微量元素 について
品種差 について
バイオアクセシビリティ について
ヘーゼルナッツ について
堅果 について
必須微量元素 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
酵素的分解 について
研究 について
ヘーゼルナッツ について
クルミ について
堅果 について
仁 について
Cd について
Cu について
Fe について
Mn について
Pb について
Zn について
バイオアクセシビリティ について