特許
J-GLOBAL ID:201303008316068250

ベーキング食品

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-080808
公開番号(公開出願番号):特開2002-272358
特許番号:特許第4707857号
出願日: 2001年03月21日
公開日(公表日): 2002年09月24日
請求項(抜粋):
【請求項1】 低ゲル強度の乳清蛋白質をベーキング食品に対し、0.5〜10重量%添加することを特徴とする、ベーキング食品にサクサクとした軽い食感を付与する方法。
IPC (3件):
A21D 2/26 ( 200 6.01) ,  A21D 13/00 ( 200 6.01) ,  A21D 13/08 ( 200 6.01)
FI (3件):
A21D 2/26 ,  A21D 13/00 ,  A21D 13/08
引用特許:
審査官引用 (5件)
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引用文献:
審査官引用 (4件)
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