特許
J-GLOBAL ID:201303043793401689

ソース組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 飯田 敏三 ,  赤羽 修一 ,  宮前 尚祐
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-067241
公開番号(公開出願番号):特開2012-213386
特許番号:特許第5303048号
出願日: 2012年03月23日
公開日(公表日): 2012年11月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】 グルテン、ナトリウム、カゼイン、及びアスパラギン酸を含有し、 ナトリウムの含有量が該グルテン100質量部に対して5〜65質量部であり、カゼインの含有量が該グルテン100質量部に対して130〜550質量部であり、アスパラギン酸の含有量が該グルテン100質量部に対して0.7〜4質量部である、ソース組成物。
IPC (1件):
A23L 1/39 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23L 1/39
引用特許:
出願人引用 (5件)
  • 特開昭53-026358
  • ルウの製造方法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願2000-009904   出願人:ハウス食品株式会社
  • 容器詰液体調味料
    公報種別:公開公報   出願番号:特願2006-121532   出願人:花王株式会社
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審査官引用 (6件)
  • 特開昭53-026358
  • 特開昭53-026358
  • 容器詰液体調味料
    公報種別:公開公報   出願番号:特願2006-121532   出願人:花王株式会社
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